Institut für Raumplanung
> Zum Inhalt
2021-02-26 [ ]

Tenure-Track-Professur Soziale Kohäsion, Diversität und Migration in der räumlichen Planung - Berlin

An der Technischen Universität Berlin – Fakultät VI Planen Bauen Umwelt, ist im Rahmen des Programms des Bundes und der Länder zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses am Institut für Stadt- und Regionalplanung eine Tenure-Track-Professur, Bes.-Gr. W1, befristet, mit Tenure-Track auf Bes.-Gr. W3, unbefristet, für das Fachgebiet „Soziale Kohäsion, Diversität und Migration in der räumlichen Planung / Social cohesion, diversity and migration in spatial planning“ zu besetzen.